Пансионат Расим в Судаке — официальный сайт

Из блога

Снять жилье в Судаке посуточно недорого без посредников

Снять жилье в Судаке посуточно недорого без посредников

Есть два плюса снять жилье в Судаке посуточно недорого без посредников. Первый – никто не давит на выбор, не окручивает и не стремится продать то, что никто больше не берет. Второй – нет дополнительной оплаты за ненужную услугу риэлтора. Однако в таком случае вся ответственность за выбор – на самом посетителе. Хотя с современными риэлторами и они – далеко не гарантия качества жилья.

Естественно, приезжая на отдых, очень хочется, чтобы все сложилось, чтобы обратно можно было забрать с собой добрые воспоминания и позитивные впечатления. Давайте рассмотрим, так ли важна цена жилья для отдыха, как кажется на первый взгляд? Сделаем это на примере одного из самых популярных курортных городов – Судака.

 

Самые дешевые варианты

Всегда можно приехать на своем авто, разбить палатку где-то на диком пляже и попытаться отдохнут вдали от цивилизации. Но такой уикенд может грозить следующим:

  • административными штрафами (если парковка в зеленой зоне, в неположенном месте, в заповеднике и т. п.);
  • «прелестями» дикой природы (насекомые, животные и т. п.);
  • отсутствием питьевой воды (если с собой не взять достаточного количества, найти ее в «дикой» местности практически нереально);
  • некомфортными погодными условиями (например: сильный дождь или гроза).

Это только на первый взгляд отдых на природе кажется романтичным. На самом деле для современного человека, который постоянно устает, отсутствие удобств уже является стрессом, а тем более на отдыхе.

Второй вариант чуть получше – кемпинг. Это организованная площадка для авто с минимальными удобствами (вагончиками, общим туалетом, душевой и пр.). Прекрасное место для поездки вдвоем. С детьми же выбирать такой вид отдыха можно только в полной уверенности в их иммунной системе. Так как при жаре все инфекции усиливаются, плюс смена (пусть и ненадолго) климата, ослабевают защитные функции организма. Хорошо, когда санузлы своевременно убираются и соблюдается в домиках гигиена. Но, судя по прошлогодним отзывам о судакских кемпингах, этого нет.

Недорогое качество

Можно найти даже в Судаке, несмотря на его популярность, качественное, но недорогое жилье. Оно не располагается в ультра современных гостиничных комплексах, но отличается уютом, гостеприимством и чистотой. Это, как правило, пансионаты и небольшие гостевые дома. Примером может стать «Расим» – утопающий в зелени дом, предлагающий хорошие услуги по доступной цене. Полулюкс на двух человек здесь можно снять от 1100 рублей. При этом в номере есть все удобства, чисто, проводится своевременная уборка. Номера для 4 и более человек стоят дороже, однако не настолько, как в отелях.

 

Забронировать номер можно также через Интернет, причем наличие собственного сайта позволяет это сделать дешевле, даже без посреднических ресурсов, что также влияет на цену. При этом, например, «Расим» расположен в черте города, а потому вам доступны все развлечения Судака, которых очень много: начиная от исторических памятников, заканчивая ночными клубами, дискотеками и оборудованными пляжами.